Натяжные потолки Саранск отзывы

ФОТО ОТЗЫВЫ

 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ

 

 

ПИСЬМЕННЫЕ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ о ПроффДекор

Сергей Веряскин   15.04.2012

В данную компанию обратился по совету ребят, которые делали у меня ремонт. Ребята сказали что давно работают с данной компанией и что качество всегда на высоте. Ну я особо думать не стал , позвонил договорился о вызове замерщика. Замерщик приехал через час, согласовали дизайн, материалы и цвета и через день монтажники приступили к монтажу. Я был поражен сделанным – все идеально и что не мало важно быстро а у меня ведь было под затяжку 64 кв.м . Благодарен данной компании теперь рекомендую знакомым.

============================================================================================

Елена Демкина   05.06.2012

Есть с чем сравнить, у знакомых был печальный опыт установки в другой компании, ПроффДекор помимо монтажа своих потолков еще и за теми исправляли косяки. И я не пожелела что обратилась в ПроффДекор. Работа сделан на совесть, профессионально, теперь всем советую только ПроффДекор.

============================================================================================

Игорь   17.07.2012

Ради интереса изначально заказал натяжные потолки в прихожую. Был удивлен подходом компании к клиенту. После звонка замерщик приехал в Луховку в течении часа, все обговорили, и заключили договор на дому. Уже на следующий день приехали монтажники и сделали потолок. Я  был в восторге от качества. Теперь не сомнено закажу монтаж потолков во всей квартире у ProffDecor

============================================================================================

Марина Алексеевна   02.09.2011

Без косяков, прямо удивило даже, в отделке, пока квартиру ремонтировал, столько кидал работает, обещают одно, по факту другое. Обратился по рекомендации, не пожалела, сама рекомендую, четко, вовремя и красиво. Молодцы!

============================================================================================

Виктор Романов   09.11.2012

Очень понравилось, как сделали потолки ребята из ПроффДекор, у меня работали двое Андрей и Сергей. Всю квартиру сделали за день, качественно и на совесть, замерщик Игорь дал хорошую скидку, всё нам внятно объяснил и главное нас услышал. С натяжными потолками уже имели дело, заказывали у частников, но пообещали одно, а на деле всё выглядело по другому и насчитали сумму которая значительно отличалась от итоговой, изначально обещали по 199 рублей за квадрат, а в итоге получились все 400 за квадрат. В ПроффДекор такого нет! В общем всем рекомендую!!!

============================================================================================

Григорий Вечканов   16.12.2012

Был приятно удивлен профессионализмом ребят из Proffdecor, все сделали быстро и качественно, обтянули 30 квадратов за несколько часов. А еще что очень приятно, я попал под новогоднюю акцию, и получил светильники в подарок. Всем рекомендую!

============================================================================================

Александра Иванова   24.01.2013

Добрый день! Вчера нам сделали потолки. Огромное спасибо!!! Все быстро и качественно. Очень понравилось отношение к работе. Отдельное спасибо Дмитрию за вежливое общение с заказчиком. Он с удовольствием даст совет и по другим вопросам ремонта. Еще раз спасибо!!!

============================================================================================

Ольга Фролова   16.02.2013

Высокий, я бы даже сказала европейский уровень обслуживания. Не ожидала такого сервиса и клиентоориентированности и качества монтажа натяжных потолков, ко всему этому я получила подарок – плинтус по всему периметру. Не отказались приехать в район (п. Починки) и произвести монтаж. Proffdecor – отличная фирма, удачи Вам и процветания!

============================================================================================

Ирина   14.03.2013

Заказали установку потолка в этой компании, приехал замерщик в этот же день и на следующий уже сделали потолок. Остались очень довольны. По соотношению цены и качества это было лучшее предложение и очень компетентный персонал. Спасибо!!!

============================================================================================

Сергей Еремкин   27.04.2013

Мы с супругой заказывали установку натяжных потолков в компании “Профдекор”. Результат работы компании нам понравилась. Выражаем отдельную благодарность Марине, которая помогла подобрать полотно и светильники. Также отдельное спасибо бригаде монтажников – Михаилу и Александру – которые быстро и качественно установили потолки. Теперь буду рекомендовать эту фирму всем своим знакомым, чтобы сберечь их нервы и время.

============================================================================================

Юлия Четайкина   07.06.2013

Хотелось бы выразить особую благодарность менеджеру Сергею и молодому человеку – Игорю, который приехал на обмер помещения. Умеют заинтересовать клиента и дать качественную консультацию, очень подробно ответили на вопросы и мы вместе с ними подобрали окончательный вариант, огни нам очень помогли с выбором, держитесь за таких сотрудников!

============================================================================================

Остались вопросы?
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
ИЛИ ПОЗВОНИТЕ МНЕ
37-34-14




×
Вызвать замерщика

И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ!





×